Fecal Matter примет участие в «Трансформации» журнала Flacon

0 6

До масштабного бьюти-мероприятия остались считанные дни.

Канадский дуэт станет специальным гостем Трансформации Flacon, примет участие в паблик-токе и, конечно же, отыграет один из своих dj-сетов, которые неминуемо становятся самыми настоящими перфомансами. 

Fecal Matter — проект, созданный для того, чтобы воплощать идеи без цензуры. Мир Fecal Matter — альтернатива жестким стандартам красоты: дизайнеры дарят людям впечатления и вещи, которые соединяют воедино моду, кино, политику, перформансы, музыку и все то, что запрещено. Через такой опыт они продвигают критическое мышление.

Трансформация занимает центральное место в наших работах. Человеческая сущность напрямую связана с трансформацией, так как мир вокруг тоже постоянно меняется. Мы боремся именно за право трансформации. Возможность меняться и перевоплощаться в кого и во что угодно заложена в ДНК нашего бренда и нас самих. Мы пытаемся найти себя через трансформацию. В перевоплощении сила.

Завершит вечер паблик ток, который проведет с приглашенными гостями Алена Долецкая. В роли переводчика выступит Катя Федорова, журналистка и основательница телеграм-канала Good morning, Karl! 

Трансформация нужна каждому, потому что поток жизни не останавливается. Он требует от нас гибкости и способности меняться,

— говорит Алена Долецкая, креативный консультант журнала Flacon.

Напоминаем, что 14 сентября мы собираемся вместе, чтобы прокачаться в диджитал и бьюти, поговорить с лидерами индустрии о работе на популярных онлайн-платформах и узнать, как стать блогером в мире, где «лайк» теряет свою ценность. Весь день с 12:00 и до самого вечера вас ждет насыщенная программа: 

  • медийные спикеры и паблик-токи (Антиглянец, Александра Жаркова, Геворг, Даша Архипова, Мамка Блогеров, Фурса, Gary, Чума Вечеринка, Андрей Оранж, Сергей Карслян, Кристина Омельченко);
  • бурные дискуссии по диджитал- и бьюти-темам;
  • рекомендации для будущих и действующих блогеров от ведущих инфлюенсеров; 
  • обсуждение трендов индустрии и инсайдерская информация от «секретных агентов»;
  • участие в съемках для YouTube,  где гости смогут стать участниками шоу «Пронюхали» в режиме реального времени. Правила игры: герои слушают аромат без названия, делятся своими ассоциациями и угадывают цену. Тех, кто окажется ближе к правде, мы наградим;
  • зона бьюти-трансформации, где вас ждет лабиринт пошагового преображения; 
  • косметический маркет и бьюти-новинки от партнеров мероприятия: Erborian, Shiseido, Dr. Jart+, Urban Decay, SHIK, Guerlain, Clinique.
  • лимитированная косметичка Flacon;
  • DJ-сет от приглашенных гостей из Канады;
  • фудкорт от участников «Депо.Москва».

День перемен от журнала Flacon обещает быть запоминающимся и ярким.

Трансформация — это путь, который позволяет сделать массу открытий как в окружающем мире, так и в нас самих. Мы предлагаем отправиться в это путешествие вместе с Flacon,

— говорит Антонина Голубева главный редактор журнала Flacon.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.