Их постоянно сравнивают с бабушками и дедушками: как выглядят внуки Кеннеди, Брижит Бардо и других людей, которых знает весь мир

0 2

Детям известных людей приходится очень непросто. Тем более если они, повзрослев, пойдут по их стопам. Многие сразу же начнут говорить, что это родители помогли им удачно трудоустроиться, их начнут сравнивать со знаменитыми отцами и матерями, и сравнения практически всегда будут не в их пользу, конечно же. В этом плане намного проще внукам известных людей. О них уже отзываются не так негативно, а зачастую даже и хвалят за их схожесть с прославленными бабушками и дедушками. В этой публикации мы расскажем о внуках и внучках людей, которых знал весь мир. Кто-то из них уже чего-то добился, а кто-то только вступает во взрослую жизнь. Надеемся, что у них все будет замечательно!

В тени своих знаменитых дедов и бабушек

Пожалуй, известнее семейной пары, чем Джон и Жаклин Кеннеди не сыскать. Внучек же этих знаменитейших людей обошла слава стороной, но, глядя на фотографию Розы и Татьяны Шлоссберг, ощущения того, что их это тревожит, не создается.

Девушка в оранжевом платье — внучка Мела Феррера и Одри Хепберн Эмма Феррер. Многие говорят, что она очень похожа на свою очаровательную бабушку. Эмма — выпускница французской Академии художеств.

Улыбчивая девушка в белой шляпе справа на главной фотографии — Анна Шарье. Вам это имя ничего не говорит? Тогда поясняем: это внучка Брижит Бардо и Жака Шарье.

Парень, с серьезным видом всматривающийся в объектив фотокамеры, — внук Боба и Сары Дилан.

Ребята, что запечатлены на фотографии — внуки Боба Марли: Села, Скайп и Нико Марли. Села — успешный модельер, Скайп недавно громко заявил о себе, записав песню совместно с Кэти Перри.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.