Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии

0 11

Днем 6-го августа стало известно, что влиятельная бизнес-леди Алла Вербер скончалась в Италии. Предварительной причиной смерти называют инфаркт.

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии

Instagram

Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент ювелирной компании Mercury Алла Вербер, по сообщению издательства Super!, попала в итальянскую больницу в понедельник 5-го августа. После ужина у бизнес-леди случился анафилактический шок, который вызвал остановку работы всех внутренних органов. Врачи боролись за жизнь Аллы Константиновны почти сутки, но днем 6-го августа ее не стало.

В 2008-м году у Аллы Вербер диагностировали рак крови. С болезнью она боролась на протяжении пяти лет, но с 2013 года находилась в стадии ремиссии. Победившая болезнь Алла Константиновна не жаловалась на состояние здоровье, поэтому ее кончина стала настоящей неожиданностью для близких и друзей.

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии

Так, историк моды Александр Васильев в комментарии для СМИ назвал смерть Аллы Вербер «неожиданной кончиной очень жизнелюбивого человека». По его словам, мир моды будет скорбеть и носить траур, утратив легендарного эксперта.

Валентин Юдашкин рассказал, что видел Аллу Вербер всего пять дней назад на юбилее Игоря Крутого. По словам кутюрье, она прекрасно себя чувствовала. Валентин Абрамович назвал ушедшую подругу настоящим профессионалом, представлявшим модный мир России не только в стране, но и во всем мире.

Присоединился к соболезнованиям и знаменитый стилист Влад Лисовец. Он вспомнил, что несмотря на славу и успех, Алла Константиновна оставалась добрым и открытым человеком. Также Влад добавил, что Аллу Вербер можно смело назвать легендой фэшн-мира страны. Она возглавляла закупки московского ЦУМа шестнадцать лет, была успешным блогером и модным экспертом.

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии

Источник: eva.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.